Bolo de chocolate com cobertura de caramelo e avelãs torradas

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

com de e avelãs torradas

para o fiz de uma que já publiquei – https://www.facebook.com/media/set/?set=a.400327973345982.94116.400306513348128&type=3&uploaded=3

para a cobertura retirei a ideia deste blog http://www.anacastanho.com/2013/06/bolo-de-banana-com-nozes-e-caramelo.html

60g de de soja
100g de manteiga sem sal
100g de (não tinha mascavado por isso ficou um caramelo menos escuro)

Juntar todos os ingredientes e frver até ganhar cor.
Deitar sobre o bolo deixar arrefecer por completo.

avelãs qb
em pó qb

Tostar as avelãs no forno.

Barrar o bolo com o caramelo e colocar as avelãs por cima. Polvilhar com cacau em pó.

Bom apetite!