Bolo Três Camadas
ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate
1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
100 ml de licor de laranja
Ganache ao leite
200 g de chocolate ao leite
50 ml de coalhada
Ganache branco
200 g de chocolate branco
50 ml de coalhada
Ganache meio amargo
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de coalhada
modo de preparo
1°- Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
Ganache ao leite
2°- Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache branco
3°- Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache meio amargo
4°- Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
Montagem
5º- Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos.
6º- Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.