Tarte de Nata

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Tarte de Nata

Ingredientes:

1 massa de compra
6 gemas
2 inteiros
400g de açúcar (usei 300g)
1 dl água
1/2 l leite
3 c. de sem fermento
2 paus de
canela em pó a gosto

Preparação:

Leve ao lume o açúcar, os paus de canela e a água. Deixe ferver até obter uma calda forte (quase ponto de fio), e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco.
Dissolva a farinha no leite frio. Bata os ovos bem batidos e junte-lhes as gemas. Bata mais um pouco e envolva no leite. Por fim acrescente a calda em fio. Leve ao lume em banho maria, sem parar de mexer, até engrossar. Unte uma tarteira com e forre-a com papel vegetal. Volte a untar e coloque a . Verta o sobre a massa e leve a forno pré aquecido, a 200º cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Gostando polvilhe com canela em pó.

Fonte:http://7gramas-de-ternura.blogspot.fr/2012/04/tarte-de-nata.html