Tarte de Nata

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de Nata

Ingredientes:

1 de compra
6 gemas
2 ovos inteiros
400g de (usei 300g)
1 dl água
1/2 l leite
3 c. de farinha sem fermento
2 paus de
canela em pó a gosto

Preparação:

Leve ao lume o açúcar, os paus de canela e a água. Deixe ferver até obter uma forte (quase ponto de fio), e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco.
Dissolva a farinha no leite frio. Bata os ovos bem batidos e junte-lhes as gemas. Bata mais um pouco e envolva no leite. Por fim acrescente a calda em fio. Leve ao lume em banho maria, sem parar de mexer, até engrossar. Unte uma com manteiga e forre-a com papel vegetal. Volte a untar e coloque a massa folhada. Verta o creme sobre a massa e leve a pré aquecido, a 200º cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Gostando polvilhe com canela em pó.

Fonte:http://7gramas-de-ternura.blogspot.fr/2012/04/tarte-de-nata.html