Gelado de Nata com Bolacha

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Natas com Bolacha


Ingredientes

8 claras

8 colheres de de açúcar

3 pacotes de natas + 6 colheres de sopa de açúcar

1 pacote de bolacha maria

Bater as claras em castelo, junte o açúcar e continue a bater até obter ponto de suspiro, reserve.

Bater as natas em chantilly com 6 colheres de sopa de açúcar, junte ás claras em castelo e envolva muito bem sem bater. Numa forma de aro amovivel, dispor camada de intercalando com bolacha maria, até se esgotar o creme. Levar ao congelador para solidificar. Entretanto prepare o creme de .

Moles

200grs de açúcar

1,5 dl de água

4

Leva-se o açúcar com a água ao lume. Quando levantar fervura, reduzir para o médio e deixar ferver 3 minutos exactos. Deita-se esta calda por cima das gemas batidas, sempre a mexer para não cozer os ovos. Leva-se novamente ao lume, mexendo até começar a querer ferver, retira-se, deixa-se arrefecer e deita-se por cima do gelado já solidificado. Levar novamente ao congelador mais umas horas. Sirva e delicie-se

BOM APETITE!