Gelado de Bolacha, Natas e Café

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Gelado de , e Café

Ingredientes:

4 folhas de
130g de açúcar
1 dl de água
50g de tablete de
3 gemas
2 dl de natas
2
2 dl de licor de chocolate
150g Bolacha Maria

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água.
Misturar o açúcar com a agua leve ao lume, até obter ponto-pérola.
Quando se verte um pouco da de açúcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola.
Juntar o chocolate partido em pedaços e deixar derreter nesta calda.
Retirar e envolver as gemas batidas em fio.
Levar novamente ao lume e adicionar as folhas de gelatina escorridas.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Bater separadamente as natas das claras em castelo e envolver ambos ao recheio, assim como o licor de chocolate.
Molhar as em café forte e colocar numa forma coberta de papel aderente.
Colocar uma camada de e voltar a colocar as bolachas alternadamente, sendo que a ultima deverá ser de .
Cobrir com bolacha moída ou raspa de chocolate.
Levar à arca.
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