Segredos na Limpeza das Panelas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

LIMPEZA DE PANELAS:
1. Para que a panela não fique preta ao ferver ovos, coloque dentro um
pedacinho de ou umas gotinhas de vinagre.

2. Limpe as panelas de Tefal com jornal e pó de usado, e as
panelas esmaltadas com álcool.

3. Os resíduos de alimentos cozidos que ficam grudados no fundo da
panela sairão facilmente se você colocar quatro colheres de de sal
e um pouco de água e deixar ferver durante quinze minutos.

4. Para que o fundo das panelas de alumínio continue brilhando depois
de lavadas, coloque as panelas molhadas durante dois ou três minutos
sobre o fogo. Depois, passe uma palha de aço seca para dar brilho.

5. Para tirar a marca avermelhada que fica na panela de pressão quando
você cozinha feijão, lave a panela e coloque sobre o fogo para secar.
Quando a panela estiver bem quente, jogue água e esfregue com palha
de aço.

6. Para tirar as manchas amarelas da panela depois de uma fritura,
ensaboe bem a parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma
palha de aço enquanto a panela estiver quente.

7. Para tirar as manchas da frigideira de alumínio, cozinhe dentro uns
pedaços de com água durante alguns minutos. As manchas sairão
facilmente.

Post Author: admin