Segredos na Limpeza de Utensílios

Receitas, Segredos Na Cozinha,

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LIMPEZA DE UTENSÍLIOS:
1. Para lavar louça, você pode usar um detergente barato e acrescentar,
para cada meio litro, uma colher de de . O cortará a
gordura e deixará a louça brilhando.

2. A do serve para limpar objetos de prata.

3. Para facilitar a limpeza do ralador de queijo, passe uma crua
sobre sua superfície. A batata retirará os resíduos de queijo.

4. Para limpar peças de prata, mergulhe-as numa solução de água
fervente com sal e deixe por cinco minutos. Depois, lave as peças em
água corrente com sabão de coco.

5. Para limpar talheres e objetos de prata, use a água em que você
cozinhou batata.

6. Antes de ralar queijo, pincele o ralador com óleo. Na hora de lavar, o
queijo se soltará mais facilmente.

7. Tire as manchas da pia de aço inoxidável com um pano embebido em
álcool. Se houver ferrugem, passe fluido de isqueiro, depois gotas de
óleo de oliva e, em seguida, uma esponja com detergente. A pia ficará
novinha.

8. Para limpar o mármore, esfregue-o com um saquinho de sal, molhado.

9. Para retirar a gordura do exaustor de cozinha, retire o filtro e deixe de
molho em água bem quente, com algumas gotas de detergente.
Enxágüe bem antes de recolocar no lugar.