Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro
Fonte: http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/205/bolo-de-bolachas-com-creme-vaqueiro
250 G DE VAQUEIRO CLÁSSICA
150 G DE AÇÚCAR FINO OU EM PÓ
2 CLARAS
2 PACOTES DE BOLACHA MARIA
CAFÉ (CERCA DE 3 DL)
Preparação
Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas). Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
Sugestão
Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.