Bolo de cenoura com cobertura de creme de leite

Bolo de cenoura com cobertura de creme de leite

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolo de com de
Ingredientes:
(copo medida 250 ml)

Para o bolo:
3 grandes
6 ovos
1 e 1/2 copo de óleo
4 e 1/2 copos de açúcar
4 e 1/2 copos de de trigo (uso d. Benta com fermento)
1 colher (café) de sal

Para a calda:
1 cx. de de (200gr)
1 colher (sopa) de margarina
5 colhres (sopa) de chocolate (usei tody)

Modo de preparo do bolo:
Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo, açúcar, sal, bata bem até ficar um creme, despeje em uma batedeira e adicione a , bata bem e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.

Preparo da calda:
Em uma panela coloque a margarina e o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, misture o chocolate, desligue o fogo, e misture o creme de leite, misture bem e espalhe por cima do bolo.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/05/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-creme.html

Post Author: Os sabores da vida