Bolo de cenoura com cobertura de creme de leite

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolo de com de de leite
Ingredientes:
(copo medida 250 ml)

Para o bolo:
3 cenouras grandes
6 ovos
1 e 1/2 copo de óleo
4 e 1/2 copos de açúcar
4 e 1/2 copos de (uso d. Benta com fermento)
1 colher () de sal

Para a calda:
1 cx. de (200gr)
1 colher () de margarina
5 colhres (sopa) de chocolate (usei tody)

Modo de preparo do bolo:
Bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo, açúcar, sal, bata bem até ficar um creme, despeje em uma batedeira e adicione a de trigo, bata bem e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.

Preparo da calda:
Em uma panela coloque a margarina e o açúcar, deixe derreter em fogo baixo, misture o chocolate, desligue o fogo, e misture o creme de leite, misture bem e espalhe por cima do bolo.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/05/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-creme.html