Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ingredientes

embalagem de de ;

2 pacotes de

4 xícaras de

Biscoitos de chocolate triturado para

Modo de fazer:

Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

Numa panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.

Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.

Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

Sirva com biscoito de chocolate triturado.