Arroz à Grega

Arroz à Grega

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

à Grega

Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha

Óleo
Pimentão, , , cebolinha verde e cenoura
Sal

Modo de Fazer:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
Leve uma panela ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas
Coloque, em uma travessa grande
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola cortados em pequenos pedaços a salsa e o parmesão
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo delicadamente

Post Author: Revista Sabores do Sul