Sobremesa grega

Receitas, Receitas Rapidas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

grega

1/2 litro de
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colherzinha de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de picadas
1 lata de de leite
200 g de maisena
Leite para umedecer as
Raspas de para decorar

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar
Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite
Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme
Decore com as raspas de limão
Leve para gelar