Pita Swoarma

Carnes, Receitas, Receitas de Peru,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Pita Swoarma
Fonte: http://mestredafarinha.blogspot.pt/2011/09/pita-swoarma.html

Ingredientes
4 pães de pita de compra
600 gr de peito de
4 dentes de
Q.b. cominhos em pó
Q.b açafrão das Indias
Q.b em pó
Q.b. Q.b. pimenta
1 / Q.b sal
60 gr de margarina

Modo de fazer :

Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e os pimentos e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de de cada uma). a com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, na margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a , tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a estar douradinha.
Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.