Folhado de Camembert
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
Para a Geleia de Framboesa:
200 gramas de framboesa congelada
Suco de ½ laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
Para o Recheio:
220 gramas de queijo camembert
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de geleia de framboesa
Modo de preparo:
Para a Geleia de Framboesa; coloque em uma panela, todos os ingredientes. Em fogo baixo, deixe que ferva. Reserve.
Para Montar o Folhado; abra a massa folhada e corte um quadrado de tamanho médio. Pincele uma colher de mostarda sobre este, acrescente um pedaço de queijo e por fim a geleia. Embrulhe com cuidado e disponha em uma cocote untada com manteiga. Leve ao forno alto (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva.
Fonte:http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22953/folhado-de-camembert.html