Folhado de Camembert

Folhado de Camembert

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Camembert

Ingredientes:

1 rolo de

Para a de :

200 gramas de framboesa congelada
Suco de ½ laranja
2 colheres (sopa) de açúcar

Para o Recheio:

220 gramas de camembert
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de geleia de framboesa

Modo de preparo:
Para a Geleia de Framboesa; coloque em uma panela, todos os ingredientes. Em fogo baixo, deixe que ferva. Reserve.

Para Montar o Folhado; abra a e corte um quadrado de tamanho médio. Pincele uma colher de mostarda sobre este, acrescente um pedaço de queijo e por fim a geleia. Embrulhe com cuidado e disponha em uma cocote untada com manteiga. Leve ao alto (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do e sirva.

Fonte:http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22953/folhado-de-camembert.html

Post Author: Os sabores da vida