Bife especial

Carnes, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

especial

Ingredientes

400 g de moída
2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
1 ralada
1 pãozinho integral picado
Sal, pimenta, e cebolinha a gosto
Molho
1 colher (sopa) de
1 cebola ralada e escorrida
½ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
6 colheres (sopa) de água
1 copo de light
Modo de Preparo

Misture a carne, a linguiça, a cebola e o (previamente deixado na água e depois bem escorrido). com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.
Molho
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.