Bife especial
Ingredientes
400 g de carne moída
2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
1 cebola ralada
1 pãozinho integral picado
Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada e escorrida
½ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
6 colheres (sopa) de água
1 copo de requeijão light
Modo de Preparo
Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.
Molho
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.