Bife especial

Carnes, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

especial

Ingredientes

400 g de moída
2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
1 ralada
1 pãozinho integral picado
Sal, pimenta, e cebolinha a gosto
Molho
1 colher (sopa) de
1 cebola ralada e escorrida
½ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
6 colheres (sopa) de água
1 copo de light
Modo de Preparo

Misture a carne, a linguiça, a cebola e o (previamente deixado na água e depois bem escorrido). com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.
Molho
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.