Cenouras Assadas com Laranja e Tomilho

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma deliciosa e fácil, fica com um sabor incrível… com e Tomilho!

Ingredientes
2 cenouras

Suco de meia laranja
Raspas de laranja
Sal

Folhas de tomilho

Modo de preparo
Descasque a e pique em rodelas. Unte um refratário com azeite, coloque as cenouras e regue com um fio de azeite. Esprema o sobre elas. Acerte o sal e a pimenta e acrescente raspinhas de casca de laranja. Misture tudo e leve ao forno em 200ºC, até as cenouras ficarem macias. Esse tempo vai depender do tamanho, qualidade das cenouras e do seu forno, então fique atento. Durante o tempo de forno, dê uma misturadinha nas cenouras para que o sabor se espalhe de maneira uniforme. Ao tirar do forno, regue com mais azeite e espalhe folhinhas de tomilho.

Paladar português com #PortugalSaboroso