Bolo Chiffon de Laranja

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Bolo Chiffon de

220 gramas de farinha
350 gramas de amarelo
1 dl de de laranja
6 colheres de de óleo de girassol
3 colheres de sopa de água
8 ovos
raspa da casca de 2
1 colher de chá de gengibre
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Pré-aquecer o a 200ºC.

Limpar com um pano seco uma forma grande com buraco, reservar.

Numa tigela misturar com a vara de arames a farinha, o açúcar, e as três colheres de fermento em pó sendo que estes ingredientes devem ser peneirados juntos duas vezes.

Fazer uma cova ao centro da mistura anterior e deitar o óleo, as gemas, a água, o sumo e as raspas de laranja, bater muito bem com a batedeira até ficar uma cremosa.

Numa tigela grande bater as em castelo polvilhando-as com a colher de fermento em pó.

Despejar lentamente o conteúdo da tigela com a massa sobre as claras e envolver lentamente com uma espátula de borracha em suaves movimentos.

Colocar o preparado na forma não untada e levar ao forno cerca de 50 minutos.

Retirar e colocar a forma invertida sobre duas chávenas até o bolo desprender os lados.

Desenformar sobre um prato.

Bom Apetite…

http://thatcakesweet.blogspot.pt/