Bolo Diet de Laranja
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
5 xícaras de suco de laranja
raspas de laranja
8 colheres de sopa cheias de Tal e Qual
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa cheia de fermento
Modo de Preparo:
Misture a farinha com 2 xícaras e meia de suco de laranja. Acrescente o óleo, o vinagre e 5 colheres do substituto de açúcar Tal e Qual. Misture bem. Despeje o fermento e misture novamente.
Unte a forma e enfarinhe. Leve ao forno até dourar.
Em uma panela, despeje 2 xícaras e 1/2 de suco de laranja, 3 colheres de Tal e Qual. Deixe ferver até secar um pouco e formar uma calda.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Faça furos no bolo com um garfo. Despeje a calda sobre o bolo e decore com raspas de laranja.
Fonte:http://sosvivegan.blogspot.com.br/2013/02/bolo-de-laranja-diet-vegan.html