Bolo de Fanta laranja

Bolo de Fanta laranja

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo de Fanta laranja

Ingredientes
. 5 ovos
. 2 xícaras (chá) de
. 1 copo de Fanta® laranja
. 2 xícaras (chá) de de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. Coco ralado a para polvilhar

Modo de preparo

Prepare a : aqueça o a 180 °C.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a cobertura: misture o leite com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.