2 c (sopa) de leite coco (ou, em alternativa, substituir por água)
sumo de 1/2 limão
1 ramo de coentros picados
5 folhas de hortelã pimenta (ou uma c. (sopa) bem cheia de hortelã em pó)
sal e pimenta
óleo para fritar
Preparação:
Massa:
Misture a farinha com o sal numa tigela. Faça um buraco no centro e deite o ovo e o óleo. Misture bem e vá deitando a água, trabalhando a massa até esta se soltar totalmente das mãos e dos lados da tigela.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse durante 15 minutos. Deixe descansar durante meia hora.
Recheio:
Derreta a manteiga num tachinho e aloure a cebola picada. Junte o caril, o frango desfiado, o gengibre, o sumo de limão e o leite de coco. Tempere som sal e pimenta e envolva.
Depois de pronto, rectifique os temperos e junte os coentros e a hortelã, tudo picadinho.
Estenda a massa bem fina (o mais fina que se conseguir) e corte-a em rectângulos de cerca de 7 x 14 cm. Distribua o recheio pela massa, pincele as bordas com água e dobre em triângulo, de forma a isolar o recheio no interior:
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy