Tapas de Cogumelos Salteados e Pimentos Padrón com Azeite e Flor de Sal

Tapas de Cogumelos Salteados e Pimentos Padrón com Azeite e Flor de Sal

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Petiscos de Verão

Tapas de Salteados e Padrón com e Flor de Sal

Ingredientes:
| Cogumelos Frescos
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| Pimenta, noz-moscada e pimentão doce
| de
| Frescos

| de véspera, usei uns cacetinhos
| Azeite
| de Alho, ou alho triturado(*)

| Pimentos Padrón
| Azeite
| Flôr de Sal

Preparação:
Num tacho coloca-se os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca e um pouco de azeite.
Quando começar a estalar adiciona-se os cogumelos frescos, como eram pequenos parti-os apenas ao meio.
Rega-se com um pouco de sumo de limão e tempera-se a gosto, useo pimenta, noz-moscada e pimentão doce.
Salteiam-se até dourarem e ficarem a gosto.
No final polvilham-se com coentros frescos.

Parte-se o pão em fatias.
Barra-se com massa de alho e rega-se com um pouco de azeite e leva-se a tostar num grelhador de fogão de ambos os lados até ficar dourado a gosto.

(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/2012/03/pasta-de-alho.html

blog luisaalexandra.com