Bolo de banana 'invertido'

Bolo de banana ‘invertido’

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de banana ‘invertido’

Igredientes:
cortadas em três fatias no sentido do comprimento (quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
• 1 garrafinha de glucose de (caso prefira, pode substituir por calda de pudim)
• 3 ovos
• 1/2 de xícara de óleo
• 1 xícara de
• 1 1/2 de xícara de açúcar
• 3 xícaras de de trigo
• 1 pitada de sal
• 2 colheres de chá de em pó
• 1 colher de de fermento

Modo de fazer:

1. Unte uma assadeira com a glucose de milho, aproveite o próprio bico para espalhá-lo

2. Arrume as fatias de banana no fundo da forma

3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar

4. Vá acrescentando a farinha aos poucos e dando “pulsar”

5. Por últimos acrescente o sal, a canela e o fermento, bata até incorporar

6. Distribua a sobre a banana e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia sequinho

7. Aguarde pelo menos 15 minutos para desenformar

Fonte:http://deusehcancaonova.blogspot.com.br/2011/11/torta-de-banana-invertido.html

Post Author: Os sabores da vida