Bolo de milho fofinho

Bolo de milho fofinho

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de fofinho

Ingredientes:
2 latas de milho verde (escorrido) ou 3 espigas de milho verde.
1 lata de condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
3
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de de trigo – para quem tem intolerância ao glúten, a pode ser substiuída por amido de milho (Maizena)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó (Pó Royal).

Preparo:
Coloque os cinco primeiros ingredientes no liquidificador (o milho, o leite condensado, o açúcar, os ovos e a margarina). Deixe bater por uns 3 minutinhos. Em seguida acrescente a ou o amido de milho, bata mais um pouco até misturar bem. Por último coloque o fermento em pó e misture com a colher. Coloque a em uma forma redonda de sua preferência, tamanho médio, untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno, deixe assar por mais ou menos 30 minutos. Para saber se está pronto, espete um palito de dente na parte central do bolo, quando o palito sair limpo o bolo está prontinho para ser servido, quente ou frio.

Dica: Se você tiver preferência pelo bolo cremoso, com essa é possível adaptar: em vez de escorrer o milho, acrescente a água do milho à .

Fonte:http://donamarmota.com/category/bolo/

Post Author: Os sabores da vida