Bolo de Milho com Requeijão

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com

Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 lata de milho verde (usa-se a latinha do milho como medida para os outros ingredientes)
– 1 lata de milharina (também conhecida como “Flocos de Milho Pré-cozidos”)
– 1 lata de açúcar
– 1 lata de leite
– 1 lata de óleo (faltando dois dedos para encher)
– 3 colheres (sopa) de de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de em pó
– 1 copo de requeijão cremoso

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do requeijão).
Despeje em forma untada, com furo no meio.
Em cima da (ainda crua) vá colocando colheradas de requeijão…
Depois de colocar o requeijão dê leves batidinhas em cima dele para afundar um pouco…
Asse em preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos mais ou menos”.

Fonte: Panelaterapia