Bolo de Milho com Requeijão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de Milho com Requeijão

Ingredientes:
– 3
– 1 lata de milho verde (usa-se a latinha do milho como medida para os outros ingredientes)
– 1 lata de milharina (também conhecida como “Flocos de Milho Pré-cozidos”)
– 1 lata de
– 1 lata de
– 1 lata de óleo (faltando dois dedos para encher)
– 3 colheres () de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 copo de requeijão cremoso

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do requeijão).
Despeje em forma untada, com furo no meio.
Em cima da massa (ainda crua) vá colocando colheradas de requeijão…
Depois de colocar o requeijão dê leves batidinhas em cima dele para afundar um pouco…
Asse em forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos mais ou menos”.

Fonte: Panelaterapia