Pimentão recheado

Pimentão recheado

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Pimentão recheado

4 pimentões grandes
400 g de moída
1 inglesa grande
3 ou 4 tomates
4 a 6 dentes de
Temperos a gosto, como orégano, – do – reino, cheiro verde, noz – moscada em grãos moídas na hora (mais sabor)

MODO DE PREPARO
Primeiro lave, descasque e corte a batata em rodelas, com aproximadamente 1,5 cm
Cuidado para não cortar muito fino para não despedaçar
A batata deve ser grande o suficiente para que a sua rodela tampe o pimentão
Em seguida pegue o pimentão e corte a parte de cima, onde tem o cabo, retire as sementes e o cabo
Cuidado para não fazer um buraco muito grande, pois a rodela de batata tem que encaixar no buraco
Descasque o alho e esprema
Tire a pele dos tomates, tire a pele e corte em pedacinhos
Em seguida, frite o alho até ficar bem dourado e coloque a carne moída
Evite mexer muito para não esfarelar a carne
Quando a carne estiver pronta, coloque o , depois que o derreter, adicione os temperos
Assim que a carne estiver boa recheie os pimentões tampe com as rodelas de batata, usando palitinhos de dente para prender
Coloque dentro de uma panela à vapor, e deixe até a batata estar bem cozida
No vapor, leva aproximadamente 15 a 20 minutos