Sanduiche Cremoso de forno

Sanduiche Cremoso de forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sanduiche Cremoso de

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
50 g de ralado
2 inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1 de forma sem casca
100 g de em fatias ou peito de peru
100 g de queijo prato em fatias
2 em rodelas temperados com azeite
Sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Post Author: Revista Sabores do Sul