Batata gratinada

Batata gratinada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

gratinada fácil

1 kg de descascadas, cortadas em rodelas
:
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura:
100 g de
ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina
Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao por aproximadamente 30 minutos