Pamonha de sal

Pamonha de sal

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pamonha de sal

INGREDIENTES

30 espigas de -verde (bem granado) em sua palha
1 xícara (chá) de de (ou manteiga)
Sal a gosto
150 g de minas em fatias

MODO DE PREPARO

Tire a palha das espigas, reservando as mais tenras para usar como invólucros. Rale o milho*, escalde a obtida com banha bem quente e coloque o sal. Faça um copinho com a palha de milho, coloque uma concha do preparado, uma fatia de queijo e feche com um outro copinho colocado no sentido contrário. Amarre com uma fita de palha no centro da pamonha. Em panela grande e em água fervente mergulhe as pamonhas deixando-as até que a palha verde fique amarela e as pamonhas firmes.

(*)Não se recomenda processar ou liquidificar o milho pois sua textura ficará comprometida.

Fonte:http://receitas.ig.com.br/pamonha-de-sal/4f2ad78f97d66fe17800011a.html

Post Author: Os sabores da vida