Tarte de leite e canela... aromática e deliciosa

Tarte de leite e canela… aromática e deliciosa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de e … aromática e deliciosa
Fonte: http://www.impala.pt/detail.aspx?id=121241&idCat=2204

GREDIENTES:

300 g de
50 g de derretida
4 ovos
100 g de com fermento
5 dl de leite
manteiga, farinha e canela q.b.

PREPARAÇÃO
Ligue o a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco.

Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante dez minutos. Deite o preparado na forma, polvilhe com canela e leve ao forno durante 30 minutos. Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme