Tarte de Leite Condensado com Bolachas de Pepitas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Perfeita para os dias mais quentes, uma saborosíssima e fácil de fazer… Tarte de com Bolachas de Pepitas!

Ingredientes
1 lata de condensado
4 folhas de
3 ovos
4 iogurtes cremosos
200 g de bolachas com pepitas de

Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar. Ponha a gelatina de em água fria. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas. Junte os iogurtes e misture bem. Triture as bolachas, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior. Escorra a gelatina, derreta no micro-ondas e junte ao creme misturando bem. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado. Coloque num refratário e leve ao congelador até estar bem frio. Na hora de servir polvilhe com as bolachas reservadas.

Paladar português com #PortugalSaboroso