Perfeita para os dias mais quentes, uma sobremesa saborosíssima e fácil de fazer… Tarte de Leite Condensado com Bolachas de Pepitas!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
3 ovos
4 iogurtes cremosos
200 g de bolachas com pepitas de chocolate
Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar. Ponha a gelatina de molho em água fria. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas. Junte os iogurtes e misture bem. Triture as bolachas, reserve parte e misture as restantes no preparado anterior. Escorra a gelatina, derreta no micro-ondas e junte ao creme misturando bem. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado. Coloque num refratário e leve ao congelador até estar bem frio. Na hora de servir polvilhe com as bolachas reservadas.
Paladar português com #PortugalSaboroso