TORTA DE LIMÃO COM SUSPIRO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE LIMÃO COM SUSPIRO

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de de pó royal
2
3 colheres de sopa de
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres de 1 pitadinha de sal
Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Abra a massa em uma forma de aro removível e faça vários furinhos espetando a massa em toda sua superfície com um garfo.
Leve para assar por 30 minutos aproximadamente em temperatura média (180 a 200 graus).
Retire do e reserve.

RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1/2 copo de suco de limão

Misture os ingredientes ou bata na batedeira até ficar duro. Coloque sobre a massa já assada e espalhe até a superfície ficar lisinha e homogênea.

GLACÊ:
3 claras em neve
1 e 1/2 xícaras de

Coloque a clara em neve e o açúcar em um recipiente e bata até virar um suspiro bem denso. Modele mini suspiros por cima do recheio com uma colher ou um bico para confeitar e leve ao forno para dar uma douradinha nos biquinhos dos suspiros.
Coloque as raspas de limão por cima dos suspiros antes ou após levar ao forno.

Rende 15 ou mais porções. Realmente espetacular.

Fonte:http://receitapreferida.blogspot.com.br/2009/09/torta-de-limao.html