Bolo de Banana para diabético

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Bolo de para diabético

Ingredientes:
2 colheres de cheias de de Trigo especial
2 colheres de sopa cheias de Farinha de Aveia
1 colher de sopa de Margarina
3 unidades de Clara
1 colher de chá de
2 colheres de sopa cheias de Farelo de Trigo
¾ xícaras de
1 colher de chá rasa de Canela
1 colher de chá de
5 Bananas nanicas
5 colheres de sopa de em pó

Modo de Preparo:
Assar 3 bananas com casca, por 20 minutos, no forno a temperatura de 180°C. Reservar o líquido que sobrar na forma.
Retirar a casa das bananas e colocá-las no microondas por 2 minutos. Amassar as 3 bananas, acrescentar a gema e as farinhas peneiradas, a margarina, o leite, a canela e o edulcorante e bater por 3 minutos.
Bater as claras em neve e adicioná-las à mistura.
Acresecentar o fermento químico e misturar até obter uma massa homogênea. Colocar a mistura em uma forma untada e cobri-la com 2 bananas cortadas em fatias.
Pincelar com o líquido reservado e polvilhar com a canela.
Levar ao forno pré-aquecido a temperatura de 180°C por 45 minutos.

Rendimento: 5 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (75g)

Calorias: 156 kcal

Fonte:http://www.diabeticool.com/bolo-de-banana/