Bolo de Banana para diabético

Bolo de Banana para diabético

Ingredientes:
2 colheres de sopa cheias de Farinha de Trigo especial
2 colheres de sopa cheias de Farinha de Aveia
1 colher de sopa de Margarina
3 unidades de Clara
1 colher de chá de Gema
2 colheres de sopa cheias de Farelo de Trigo
¾ xícaras de Leite
1 colher de chá rasa de Canela
1 colher de chá de Fermento
5 Bananas nanicas
5 colheres de sopa de adoçante em pó

Modo de Preparo:
Assar 3 bananas com casca, por 20 minutos, no forno a temperatura de 180°C. Reservar o líquido que sobrar na forma.
Retirar a casa das bananas e colocá-las no microondas por 2 minutos. Amassar as 3 bananas, acrescentar a gema e as farinhas peneiradas, a margarina, o leite, a canela e o edulcorante e bater por 3 minutos.
Bater as claras em neve e adicioná-las à mistura.
Acresecentar o fermento químico e misturar até obter uma massa homogênea. Colocar a mistura em uma forma untada e cobri-la com 2 bananas cortadas em fatias.
Pincelar com o líquido reservado e polvilhar com a canela.
Levar ao forno pré-aquecido a temperatura de 180°C por 45 minutos.

Rendimento: 5 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (75g)

Calorias: 156 kcal

Fonte:http://www.diabeticool.com/bolo-de-banana/