Sopa de Ostras 3

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sopa de Ostras 3

Ingredientes:
·    8 ostras
·    1 alho francês picado
·    1 cenoura picada
·    1 talo de aipo picado
·    2 colheres de sopa de
·    2 gemas de
·    1 litro de gordo
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    manteiga q.b.
Confecção:
Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
Adicione o leite, deixando acabar de cozer os cerca de 15 minutos em lume médio.
Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir.