Sopa de Milho Escaldado

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de Escaldado

Ingredientes:
·    5 maçarocas de milho
·    10 colheres de sopa de cinzas
·    300 g de de salgada
·    1 couve
·    100 g de -doce
·    150 g de semilhas
·    100 g de maduro
·    3
·    5 dentes de alho
·    2 pimentas
·    2
·    150 g de pimpinelas
·    1 ramo de segurelha
·    sal q.b.

Confecção:
Comece por cozer as maçarocas de milho juntamente com as cinzas, em água temperada de sal e o ramo de segurelha.
Deixe cozinhar por 1h 30 minutos.
Depois de cozido e com aspecto arregoado, passe por um assador e lave em diversas águas, até que a cinza desapareça por completo.
Reserve o milho já cozido.
Entretanto coloque numa panela a carne a cozer juntamente com o 3 litros de água e a segurelha.
Passados 30 minutos, adicione a cenoura, a couve e o feijão.
Deixe ferver por mais 20 minutos.
Junte agora a batata-doce, a semilha, o milho já cozido e a pimpinela.
Baixe o lume e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Passado este tempo rectifique os temperos e sirva.