Antepasto de 3 Pimentões – Delicioso!

Antepasto de 3 Pimentões – Delicioso!

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Antepasto de 3 Pimentões – Delicioso!

Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
Galhos de fresco
1 picado
vermelha
de oliva
Azeite aromatizado de preferência

Modo de Fazer:
Tirar os caroços dos pimentões e dispor em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Colocar no pré-aquecido em temperatura alta e deixar até que formem bolhas na pele (quanto mais bolhas, mais será de retirar a pele). Assim que sair do forno colocar em um pote e cobrir com plástico filme até que os pimentões esfriem.
Retirar a pele e cortar em tiras. Colocar as tiras de pimentão em um pote com ramos de alecrim e pimenta. Colocar azeite de oliva e azeite aromatizado de preferência (usei um de manjericão) e bolinhas de pimenta rosa. Colocar picado. Deixar na geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, colocar flor de sal por cima. Enjoy!