E quando o dia está corrido, o jeito é apelar para o sanduíche!
Mas nada de sanduíches gordurosos e calóricos..Que tal:
Beirute de Rosbife
(Fonte: Laticínios Porto Alegre)
Ingredientes
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
Rosbife
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Pré aqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno.
Espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão.
Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.



