Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

E quando o dia está corrido, o jeito é apelar para o sanduíche!
Mas nada de sanduíches gordurosos e calóricos..Que tal:

Beirute de Rosbife
(Fonte: Laticínios Alegre)

Ingredientes
2 fatias de prato
2 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de
2 folhas de -americana
1 sírio
Rosbife
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo
Pré aqueça o a 200ºC (temperatura média).
Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno.

Espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão.
Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
Cubra o com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Post Author: Amigas Na Cozinha