Salmão Grelhado com Amêijoas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Grelhado com Amêijoas

Ingredientes:
·    4 postas de salmão
·    350 g de amêijoas brancas
·    12 pequenas
·    250 g de verde
·    4 colheres () de
·    Sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:
Coloque as amêijoas de em água salgada, algumas horas antes de confeccionar este prato.
Retire a espinha central do salmão e tempere a gosto. Reserve.
Entretanto, coza separadamente as batatas e o feijão verde, previamente cortado em tirinhas, em água temperada com sal.
De seguida, pincele as postas de salmão com um pouco de óleo e grelhe-as.
À parte, coloque o azeite numa frigideira e junte as amêijoas.
Deixe cozinhar até que estas se abram.
Sirva o salmão com guarnição e regue ainda com o molho das amêijoas previamente coado.

Post Author: admin