Salmão Grelhado com Amêijoas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Salmão Grelhado com

Ingredientes:
·    4 postas de salmão
·    350 g de amêijoas brancas
·    12 batatas pequenas
·    250 g de feijão verde
·    4 colheres () de
·    Sal, e óleo q.b.

Preparação:
Coloque as amêijoas de molho em água salgada, algumas horas antes de confeccionar este prato.
Retire a espinha central do salmão e tempere a . Reserve.
Entretanto, coza separadamente as batatas e o feijão verde, previamente cortado em tirinhas, em água temperada com sal.
De seguida, pincele as postas de salmão com um pouco de óleo e grelhe-as.
À parte, coloque o azeite numa frigideira e junte as amêijoas.
Deixe até que estas se abram.
Sirva o salmão com guarnição e regue ainda com o molho das amêijoas previamente coado.