Salmão Grelhado à Minigrill

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Grelhado à Minigrill

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 lateral limpa e despinhada de salmão, cortada em 4 postas
·    2
·    1
·    1/2 pimento
·    3 alhos picados
·    cogumelos frescos
·    verde
·    sumo de limão q.b.
·    minigrill DIATOSTA

Confecção:
Corte o salmão em tranches e tempere-o com sal e pimenta.
Marque o salmão numa grelha ao fogão e acabe a sua cozedura no .
Corte todos os em juliana.
De seguida, salteie-os com e sal numa frigideira
até que todos estejam devidamente cozidos.
Tenha em atenção que o feijão verde deve ser previamente cozido e só depois adicionado aos restantes legumes na walk.
Decore os fundos dos pratos com os minigrill Diatosta e circunde-os com os legumes entretanto cozidos.
para finalizar, coloque o salmão em cima dos minigrill e regue-o com de manteiga, alho picado e umas gotas de sumo de limão.

Post Author: admin