Salmão com Pepino

Salmão com Pepino

Ingredientes:
·    1 cebola
·    2 pepinos
·    20 g. de manteiga ou margarina
·    150 g. de caldo de legumes
·    200 g. de natas
·    sal, pimenta, açucar
·    raspas de limão
·    4 postas de salmão [200 g. cada]
·    50 g. de rábano fresco
·    1 pequena porção de aneto

Preparação:
Descascar a cebola e cortá-la em cubos. Descascar o pepino, cortá-lo ao meio no sentido longitudinal, tirar as sementes e cortá-lo em rodelas.
Fazer um refogado com a cebola, adicionar os pepinos e deixá-los tambem a refogar por alguns instantes. Regar com o caldo de legumes. Juntar as natas, o sal, a pimenta, o açucar e as raspas de limão.
Passar por água as postas de salmão, escorrê-las e temperá-las com sal e pimenta. Colocar o peixe dentro do cado feito com os legumes e deixar refogar, tapado, em lume médio, durante cerca de 10 minutos. Descascar o rábano e cortá-lo em tiras finas. Por fim, misturá-lo com os legumes e espalhar o aneto picado com sobre o preparado.