Salmão com Pepino
Ingredientes:
· 1 cebola
· 2 pepinos
· 20 g. de manteiga ou margarina
· 150 g. de caldo de legumes
· 200 g. de natas
· sal, pimenta, açucar
· raspas de limão
· 4 postas de salmão [200 g. cada]
· 50 g. de rábano fresco
· 1 pequena porção de aneto
Preparação:
Descascar a cebola e cortá-la em cubos. Descascar o pepino, cortá-lo ao meio no sentido longitudinal, tirar as sementes e cortá-lo em rodelas.
Fazer um refogado com a cebola, adicionar os pepinos e deixá-los tambem a refogar por alguns instantes. Regar com o caldo de legumes. Juntar as natas, o sal, a pimenta, o açucar e as raspas de limão.
Passar por água as postas de salmão, escorrê-las e temperá-las com sal e pimenta. Colocar o peixe dentro do cado feito com os legumes e deixar refogar, tapado, em lume médio, durante cerca de 10 minutos. Descascar o rábano e cortá-lo em tiras finas. Por fim, misturá-lo com os legumes e espalhar o aneto picado com sobre o preparado.