Salmão com Molho de Beterraba

Salmão com Molho de Beterraba

Ingredientes:
·    2 beterrabas
·    2 cravinhos-da-india
·    1 raminho de orégãos
·    4 tranches de salmão
·    1/2 alho francês
·    2 pés de cebolinho
·    400 gr de tagliatelli
·    60 gr de manteiga
·    vinagre, óleo e sal q.b.

Confecção:
Corte as beterrabas em cubos e coza-as em água temperada com um pouco de vinagre, cravinho e orégãos, durante cerca de 15 minutos. Escorra e coza o peixe no mesmo caldo, durante 25 minutos.
Entretanto, corte o alho francês e coza-o em água corrente temperada de sal e à parte coza a massa, em água abundante, com gotas de óleo, durante 20 minutos.
De seguida, retire o peixe do caldo e ligue este ultimo com manteiga, juntando-a pouco a pouco e mexendo sempre muito bem com um batedor de varas. Sirva o peixe com o molho obtido e com as guarnições.