Molho de Beterraba
Ingredientes:
· 11/2 beterraba (média) cozida
· 1 dente de alho Molho de Camarão
Ingredientes:
· 1 chávena (chá) de maionese
· 1 colher (sopa) de vinagre branco
· 1 colher (chá) de ketchup
· 1 colher (chá) de gengibre ralado
· 1/4 de chávena (chá) de picles picadinho
· Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Tempere a maionese com o vinagre. Divida em duas porções. Junte a uma delas a mostarda e o ketchup. À outra porção, junte o gengibre, a salsinha e os picles picadinhos.
picado
· 1 colher (sopa) de cebola picada
· 2 colheres (sopa) de vinagre branco
· 1/2 chávena (chá) de maionese
· 1 pitada de adoçante em pó
· Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Cozinhar a beterraba e bater juntamente com os ingredientes no liquidificador.





