Salmão ao Molho de Queijo

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Salmão ao Molho de

Ingredientes:
·    1 kg de salmão (filé)
·   
·    pimenta do reino
·    sal

Molho:
·    1 copo de
·    200g de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado
·    1 lata de sem
·    1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco
para por em cima)

Confecção:
Lave o salmão e seque com um pano de prato.
Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal (a gosto).
Leve ao por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Para o Molho:
Derreta tudo em uma panela (queijos) e depois que o salmão estiver assado (30 minutos), coloque o molho derretido sobre ele, salpique queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.