Sangria de Vinho Branco

Batidos / Detox, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Dica 54: Sangria de (mais conhecida como ou Charabanada)

Muitos Universitários devem conhecer esta receita :p

Ingredientes:
* 1 lt de vinho branco
* 0,33 lt de de laranja com gás
* 0,33 lt de gasosa com
* 1 limão cortado às rodelas
* 2 laranjas cortadas às rodelas
* 2 maçãs verdes com casca cortadas aos gomos
* amarelo (q.b.)
* 1 pau de canela
* 1 ramo de
* cubos de gelo

Preparação:
1. Deita a garrafa de vinho branco num jarro grande com muito gelo;
2. Corta a em pequenos pedaços e junta ao vinho, com a gasosa com limão e o sumo de laranja;
3. Adiciona o açúcar amarelo e o pau de canela;
4. Mexe tudo e podes servir 😉

Obs.: Enfeitar com hortelã para dar ainda mais sabor. À medida que o gelo for derretendo, a sangria vai ficando aguada. Deita um pouco mais de vinho.
Há quem faça de outra maneira e com outros ingredientes.