Sangria de Vinho Branco

Sangria de Vinho Branco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Dica 54: de (mais conhecida como ou Charabanada)

Muitos Universitários devem conhecer esta receita :p

Ingredientes:
* 1 lt de vinho branco
* 0,33 lt de de com gás
* 0,33 lt de gasosa com limão
* 1 limão cortado às rodelas
* 2 cortadas às rodelas
* 2 maçãs verdes com casca cortadas aos gomos
* açúcar amarelo (q.b.)
* 1 pau de canela
* 1 ramo de hortelã
* cubos de gelo

Preparação:
1. Deita a garrafa de vinho branco num jarro grande com muito gelo;
2. Corta a em pequenos pedaços e junta ao vinho, com a gasosa com limão e o sumo de laranja;
3. Adiciona o açúcar amarelo e o pau de canela;
4. Mexe tudo e podes servir 😉

Obs.: Enfeitar com hortelã para dar ainda mais sabor. À medida que o gelo for derretendo, a sangria vai ficando aguada. Deita um pouco mais de vinho.
Há quem faça de outra maneira e com outros ingredientes.