Sumo de maçã, cenoura e beterraba

Sumo de maçã, cenoura e beterraba

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A beterraba é uma raiz rica em nutrientes e açúcar. Tem proteínas, potássio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, zinco, manganês e A, B1, B2, B5 e C. Pelo seu teor de ferro é boa para combater a anemia.

A casca da maçã contém a fibra pectina, que ajuda a limpar o colesterol do sangue. É uma muito nutritiva, rica em vitaminas B1, B2 e niacina, além de ter ferro e fósforo. É excelente para a saúde da garganta e das cordas vocais, além de ajudar a evitar a prisão de ventre.

A cenoura é diurética, favorecendo a eliminação de líquidos, além de atuar no metabolismo das gorduras. É e contém betacaroteno, um precursor da vitamina A, que beneficia os olhos em geral, melhora a visão noturna, aumenta a imunidade e mantém a pele elástica e nutrida.

1 copo de água
1 maçã
1 cenoura
1 beterraba pequena

Bata tudo no copo liquidificador (se tiver máquina para fazer sumos, não use a água e sim duas cenouras, maçã e beterraba). Pode juntar gelo e um pedacinho de para lhe dar um travo perfumado e algo picante.

Post Author: Clínica do Tempo