Curta e compartilhe nossa receita de hoje: Picolé de frutas vermelhas
Tempo de preparo: 10 minutos + 3 ou 4 horas no freezer
Rendimento: 6 Porções
Calorias por porção: 30
Carboidratos por porção: 5g
Ingredientes:
Mistura de frutas vermelhas
(Arando/cranberry, morangos e framboesas) 200g/1 xícara
Suco de laranja 200g/ 1 xícara
Suco de limão ½ xícara
Hortelã-verde 3 folhas
Preparo:
1. Bata no liquidificador as frutas vermelhos com as folhas de hortelã. Se as frutas tiverem muitas sementes, é melhor coá-las.
2. Misture a batida do liquidificador com o suco de laranja e de limão.
3. Ponha a mistura em formas para picolés e congele durante 3 ou 4 horas. Caso não tenha uma forma para picolés, você pode usar uma forma de gelo e colocar um palito de plástico ou de madeira que atravesse cada uma das formas.
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