Sumo de frutas vermelhas

Curta e compartilhe nossa de hoje: Picolé de frutas vermelhas

Tempo de preparo: 10 minutos + 3 ou 4 horas no freezer
Rendimento: 6 Porções
Calorias por porção: 30
Carboidratos por porção: 5g

Ingredientes:
Mistura de frutas vermelhas
(Arando/cranberry, e framboesas) 200g/1 xícara
Suco de 200g/ 1 xícara
Suco de ½ xícara
Hortelã-verde 3 folhas

Preparo:
1. Bata no liquidificador as frutas vermelhos com as folhas de hortelã. Se as frutas tiverem muitas sementes, é melhor coá-las.
2. Misture a batida do liquidificador com o e de limão.
3. Ponha a mistura em formas para picolés e congele durante 3 ou 4 horas. Caso não tenha uma forma para picolés, você pode usar uma forma de gelo e colocar um palito de plástico ou de que atravesse cada uma das formas.