Torta de Frutas Vermelhas Desintoxicante
Receita:
Massa (para 4 tortinhas)
5 colheres de sopa de resíduo de leite vegetal (usei de castanha de caju e macadâmia) bem espremidos
4 colheres de sopa de amaranto em flocos
1 pitada de canela em pó
3 colheres de sopa de linhaça
adoce a sua preferencia – 1 col de agave, mel, gotas de stevia..
Misture tudo com as mãos e coloque em forminhas untadas, leve para assar até dourar.
Recheio:
1/2 xícara de amoras (usei congeladas)
1/2 xícara de mirtilo
1/2 xícara de linhaça dourada
adoce a gosto.
Aperte sobre uma peneira as frutas, delas sairão um caldo, nesse caldo coloque a linhaça e deixa por 10 minutos para virar um gel. Leve as frutas e o gel ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Está pronto!
Curtam: “Alimentação, Emagrecimento e Saúde” – e receba dicas!