Bolo de Cenoura e Noz

Bolo de Cenoura e Noz

Ingredientes
180g de manteiga
220g de açucar
4 ovos
sumo de 1 laranja
220g de farinha com fermento
80g de miolo de noz
250g de cenoura ralada
Açucar em pó q.b.

Preparação
Bata a manteiga com açucar até deixar de sentir o granulado.
Adicione os ovos, um por um, batendo bem entre cada adição.
A seguir, junte o sumo de 1 laranja e depois a farinha peneirada.
Por fim, adicione o miolo de noz e a cenoura ralada envolvendo tudo muito bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma. Verta a massa e leve ao forno a 185ºC durante cerca de 45 minutos.
Retire, depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.
Polvilhe com açucar em pó.

Fonte:http://dorocascosta.blogspot.pt/search/label/bolo