Pescada de Escabeche à Laurentina

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de Escabeche à Laurentina

Ingredientes:
·    750 grs. de postas de pescada
·    2 grandes
·    1/2 copo de vinagre do bom
·    1 ramo de
·    1 colher de sopa de caril
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    q.b.
Confecção:
Depois de se ter cortado a pescada em 6 postas, e de as ter temperado de sal, passam-se as postas por farinha de trigo, e fritam-se em azeite bom.
No fim de as fritar, coa-se o azeite, e muda-se parte para outra frigideira, onde se tem a cortada às rodelas e a salsa, inteira.
Deixa-se cozer a cebola, em lume brando, até ficar , mas não tostada.
Estando com esse aspecto, acrescenta-se, fora do lume, o caril diluído num pouco de água, e deixa-se ferver 5 minutos.
Passado esse tempo, tira-se do lume, acrescenta-se o vinagre e deita-se sobre o , colocado num prato fundo.
Guarda-se durante vários dias num sítio fresco.

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