Tarte de Limão Merengada -2

Tarte de Limão Merengada -2

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Limão Merengada

Ingredientes:
Base:

200 gr de Bolacha maria
1
75 gr de manteiga amolecida
manteiga para untar a tarteira
Recheio e :

3 Ovos
1 lata de leite condensado
de 1 Limão
3 colheres de de açúcar
Preparação:
Base: Reserve três . Pique as restantes numa picadora e junte-lhes o ovo inteiro e a manteiga amolecida. Anasse muito bem. Ligue o forno e unte a tarteira com manteiga. Forre-a com a e reserve.
Creme: Separe as das gemas e reserve as primeiras. Às gemas, junte o leite condensado, as bolachas que reservou e o sumo de limão. Mexa bem e recheie a tarte.
Leve ao forno e coza durante 15 minutos.

Entretanto, confeccione o merengue: Bata as claras em castelo e junte o açúcar. Disponha o merengue por cima do recheio da tarte e leve de novo ao forno para alourar.

[in acozinhar.pt] 1001receitas

Post Author: Receitas Portuguesas