Tartes de Crème Fraîche

Tartes de Crème Fraîche

Ingredientes:

um rolo de massa areada fresca
1,5 dl de água
250 gr de açúcar
1 colher e meia de sopa bem cheia de farinha
2,5 dl de crème fraîche
4 gemas
1 ovo
raspa de 1 limão
1 pitada de canela
Preparação:

Com a massa forre as formas de tarte.
Para o recheio leve ao lume numa panela o açúcar com a água. Deixe ferver cerca de 5 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela misture a farinha com um pouco do crème fraiche e junte-lhes as gemas e o ovo. Em seguida a dicione a raspa de limão, a canela e o restante crème fraiche. Em seguida deite lentamente a calda e mexa suavemente de modo a todos ingredientes ficarem bem envolvidos. Verta o recheio sobre a massa enchendo quase por completo as forminhas. Coloque no forno a 180 graus até ficarem tostadinhas como na foto.
[in docestemperos.blogspot.fr]

1001receitas