Tartes de Crème Fraîche

Tartes de Crème Fraîche

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Tartes de Crème Fraîche

Ingredientes:

um rolo de areada fresca
1,5 dl de água
250 gr de
1 colher e meia de bem cheia de farinha
2,5 dl de crème fraîche
4
1 ovo
raspa de 1 limão
1 pitada de
Preparação:

Com a massa forre as formas de tarte.
Para o leve ao lume numa panela o açúcar com a água. Deixe ferver cerca de 5 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela misture a farinha com um pouco do crème fraiche e junte-lhes as gemas e o ovo. Em seguida a dicione a raspa de limão, a canela e o restante crème fraiche. Em seguida deite lentamente a e mexa suavemente de modo a todos ingredientes ficarem bem envolvidos. Verta o recheio sobre a massa enchendo quase por completo as forminhas. Coloque no a 180 graus até ficarem tostadinhas como na foto.
[in docestemperos.blogspot.fr]

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Post Author: Receitas Portuguesas